Главная Актуальные темы Последние сообщения Поиск  

зарегистрироваться | забыли пароль? | open id open id
Messages in this topic - RSS

Главная » Другое » Требуется тренер для подготовки 2-х человек к экзамену 070-673

всякое,что не вошло в другие разделы
9/29/2011 1:00:21 PM

ikono
ikono
Добрый день, коллеги!

Нам потребовалось подготовить 2-х человек к экзамену 070-673 (SAM) в Москве на нашей территории (Академия АйТи). Думаю сделать это можно за один день или разбить на 2 дня по 3-4 часа вечером.
Прошу откликнуться тех, кто может это сделать (с контактами), т.к. вопрос довольно срочный.
ссылка
9/29/2011 10:08:01 PM

Тимур Сабаев
Тимур Сабаев
Moderator
Добрый день. А какой опыт у этих людей? Давайте от навыков и знаний отталкиваться.

--
Тимур Сабаев. Специалист по лицензированию ПО
Модератор
http://www.sam-trener.ru
ссылка
9/30/2011 9:24:26 AM

ikono
ikono
Насколько я знаю, они продавцы и уже один раз сдавали этот экзамен, но не сдали, теперь же быль принято решение подготовить их основательно. В принципе, я думаю, это можн осделать за один день, но хотел бы услышать всё же это от тренера. Насколько я знаю, Вы в этом деле профессионал, может возьметесь в начале октября провести? И на каких учловиях?
ссылка
9/30/2011 7:44:56 PM

Тимур Сабаев
Тимур Сабаев
Moderator
Добрый день. Не возьмусь. На мой взгляд SAM - не теоретический предмет. Без практической работы управленцем ИТ будет крайне сложно дать понимание. Сожалею. Могу дать понимание для проектов типа SAM-Light, но этого для экзамена маловато.

--
Тимур Сабаев. Специалист по лицензированию ПО
Модератор
http://www.sam-trener.ru
ссылка
10/4/2011 1:08:32 PM

ikono
ikono
Добрый день, Тимур.

А есть ли у Вас возможность выложить презентацию по SAM на тренерсовет (или как Вам удобно прислать мне), чтобы я посмотрел и попробовал сам сдать этот экзамен.

Это программа минимум для нас...
edited by ikono on 10/4/2011
ссылка
10/5/2011 4:02:08 AM

combiner
combiner
Moderator
ikono, каждое полугодие выпускаются диски Программы обучения. Запись по подготовке к экзамену 70-673 есть дисках уже несколько полугодий - в этом полугодии точно есть. Диски раздаются на тренингах, можно заказать через партнёрский магазин, можно получить в офисе MS.

--
С уважением из Красноярска,
Якимов Андрей!
ссылка

Главная » Другое » Требуется тренер для подготовки 2-х человек к экзамену 070-673